子育て・グッズ 油断したー!昨日立派な排便があったからもう今日はないかと思ってたら盛… 油断したー! 昨日立派な排便があったからもう今日はないかと思ってたら 盛大にお風呂でやらかされましたー!w 旦那に呼ばれてふろ場に行ったら汚れた水に浸かってる長女… 自分でお湯の中からブツを外に出したみたいでキョトンとしてました(笑) 長女は胃腸炎あがりなのでその後私は浴室とタオルの除菌に追われ 一瞬絶望した夕方でした← 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 旦那 お風呂 胃腸炎 すみっコでくらしたい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんこパニックあるあるですね😭 お疲れ様です🤣💓 大人2人いるときでよかったと思いましょ🤣 1月28日 すみっコでくらしたい ほんとにそうですね(笑) ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
ほんとにそうですね(笑)
ありがとうございます!