コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんわ!
わたしも排卵検査薬を2回前から使い始めたばかりです!
基準線と同じ濃さになれば陽性です。
なので、今日の朝、陽性で
18:00に強陽性を示してるので、
できれば今日、
タイミングとるのがいいですね!!
はじめてのママリ🔰
こんばんわ!
わたしも排卵検査薬を2回前から使い始めたばかりです!
基準線と同じ濃さになれば陽性です。
なので、今日の朝、陽性で
18:00に強陽性を示してるので、
できれば今日、
タイミングとるのがいいですね!!
「陽性」に関する質問
排卵2日前のタイミングで妊娠した方いますか、、?🥲 排卵検査薬で12日の朝今日陽性が出て、22時頃まだ今日陽性だったのでタイミングを取りましたが不安です、、😭😭 11日は旦那が夜勤でタイミング取れず、、 10日のお昼?…
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが強陽性かなあとかは何となくわかっても、結局ん?いつタイミング?いつまでとる?とか分からなくて😭
今日の夜タイミング取ってみます✨
また2日後とかに取った方がいいんでしょうか🤯?
はじめてのママリ🔰
分かんないですよね😭
卵子も24時間しか生きられないし…
説明書には、陽性になった日か、翌日にタイミングを取りましょうと書いてるので、
すでに強陽性ですし、すぐにとった方がいいですね‼️
わたしもこの前
陰性だったのに、次の日の朝には強陽性になっていて、仕事終わり帰ってきてすぐにタイミング取りましたwww
はじめてのママリ🔰
強陽性になると早めにタイミングとるのがいいですね!⭐️
はじめてのママリ🔰
ちゃんと記録してるのすごいです✨
娘が寝るまでタイミング取れないので、はやく取りたい気持ちは山々ですが、寝てからトライしてみます😭✨
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ子どももいないし、円錐切除術もこないだしたばかりで、自分の体と向き合おうと思い、ちゃんと記録してます🥲
お子さん居たら、余計に時間取れないですよね🥲
なるべくリラックスして挑めたらいいですね❗️❤️
はじめてのママリ🔰
手術されたんですね😢
実は私も娘が5ヶ月の時に妊娠したんですが、胞状奇胎と診断されて2回流産の手術して、つい最近まで通院してたので、少し状況は違いますがお気持ちわかります😫
あんまり妊活!って考えるより、頑張りすぎずの方がいいって聞きますよね😚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
今10ヶ月ってことは、この5ヶ月で2回もってことですか?
辛かったですね😭!ゆっくり、ゆっくり生活してくださいね😌🍀
なんか、ついでみたいでホントに申し訳ないんですが、違う質問、こちらからも聞いてもらってかまいませんか?
なんか、投稿してもあまりコメントとかももらえなくて😅
はじめてのママリ🔰
胞状奇胎だと、一回の胞状奇胎につき2回手術が必要なんです🥺
ありがとうございます✨
答えられることがあればぜひ🤗
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですね😭!
お体、大事になさってください😭
ありがとうございます🙇♂️
早速なんですけど、はじめてのママリ🔰さんは、着床出血とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
わたしは着床出血まったくなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🧐
おととい、昨日と、高温期7.8日目で、生理にしては早いなーと思いながら…
ピンクがかったおりものが出たので、なにかなぁ?と🥲
はじめてのママリ🔰
ピンクがかってるやつは着床出血の可能性高いっていいますよね✨
生理予定日前とかにあって、茶オリとかピンクがかってて、1日2日ちょろっと出るだけで終わったら着床出血の可能性高いって聞きました😚
たしか、もしそれが着床出血だとしたら、着床に至った行為から7から18日くらいで着床出血ってあるみたいです🥺
出血増えなかったら本来の生理予定日過ぎるまで待って検査薬してみたら陽性出るかもしれないですね❤️
着床出血で妊娠されてること祈ってます🕊💘
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
じゃぁ、おとといから7日後がちょうど生理予定日なので、そこ前後で着床出血があれば、期待はできそうですね😍😍
あまり期待しすぎずにしないと、生理きたときにショックが大きそうだけど😫笑
はじめてのママリ🔰
おとといピンクがかったおりものがでて、そっから出血増えずですか☺️?
生理予定日までソワソワしますよね😢💓
はじめてのママリ🔰
昨日もティッシュを少し入れたら、ほんまにすこーしだけピンクっぽいおりものがあっただけです😊
あと5日で予定日なので1日がすごい長く感じます…😵💫笑
はじめてのママリ🔰
今のところ生理って感じではなさそうですね✨
着床出血だといいですね😭💖
いつもと違うことがあると期待しちゃって余計長く感じちゃいますよね🥶🥶