コメント

ちょこ
量はあまり測ってませんでした🥲
野菜たっぷりならお腹空くと思うので少し多くてもいいと思います!
たんぱく質あげすぎなければ、規定量超えてもいいんじゃないかなあと思います·͜·
ちょこ
量はあまり測ってませんでした🥲
野菜たっぷりならお腹空くと思うので少し多くてもいいと思います!
たんぱく質あげすぎなければ、規定量超えてもいいんじゃないかなあと思います·͜·
「うどん」に関する質問
妊娠糖尿病になって 上にもお子さんいた方いますか? 気軽に外食が行けるところが減ってしまい(回転寿司とか) 自炊もストレスなんですが 食べに行きたいなーと言われるのもストレスです。 私だって食べたいよ!ってなり…
みなさんならどうしますか? 今日の深夜2時頃から39.4〜の熱が続いています。(昼寝を除き30〜1時間毎くらい測ってますが8度台になりません) 麦茶、アイス、うどん、ゼリー飲料は口にできました。 だるそうですが、苦し…
偏食の子供に主食の新メニュー試すの疲れませんか?😂 ちょっと新しいおかず試すくらいなら、1.2口で終わるし、食べても食べなくてもまぁ米とポテトさえ食べてくれれば良いやと思えるのでどっちでも良いんですけど、主食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ずっと離乳食拒否だった次男が最近ようやく食べるようになって嬉しくてつい毎回測ってます🤣野菜は普通くらいの量でした!😳規定量は多分超えてます😂私達のご飯がこれからなので、欲しがりそうな気するな〜と思って不安でした😂
ちょこ
そういうことですか✨
それはついつい測ってしまいますね😘
嬉しい悩みだったなら良かったです😇🤍