コメント

ちょこ
量はあまり測ってませんでした🥲
野菜たっぷりならお腹空くと思うので少し多くてもいいと思います!
たんぱく質あげすぎなければ、規定量超えてもいいんじゃないかなあと思います·͜·
ちょこ
量はあまり測ってませんでした🥲
野菜たっぷりならお腹空くと思うので少し多くてもいいと思います!
たんぱく質あげすぎなければ、規定量超えてもいいんじゃないかなあと思います·͜·
「うどん」に関する質問
8ヶ月の女の子がいます。 離乳食をほとんど食べません。 大体ひとくち食べて、それ以降は口をムッとさせて拒否します。 ひどいときは初めっから泣き出して食べません。 いつか食べてくれる日は来るのか... 作った離乳食も…
今1歳2ヶ月の息子がいます。 みなさんお子様ランチや塩抜きポテトなどはいつから食べさせていますか? お子様うどんは薄めることもできるしもう食べさせているのですが、たまにお子様うどんがない場所とかだと悩みます…
お昼に資さんうどんの ごぼ天うどんと天丼のセット食べてから気持ち悪さと腹痛があります。 うどんで食あたりに、なりますか? 気持ち悪くて晩御飯食べれません。 でも吐いてないです。 私です。資さんうどん以降は何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ずっと離乳食拒否だった次男が最近ようやく食べるようになって嬉しくてつい毎回測ってます🤣野菜は普通くらいの量でした!😳規定量は多分超えてます😂私達のご飯がこれからなので、欲しがりそうな気するな〜と思って不安でした😂
ちょこ
そういうことですか✨
それはついつい測ってしまいますね😘
嬉しい悩みだったなら良かったです😇🤍