子育て・グッズ ベビーうどんを含めて150gの離乳食でお腹いっぱいになるか不安です。 11ヶ月のこの離乳食について ベビーうどん大さじ3倍いれて野菜と合わせて150gくらいだったのですが、見た目が細くて細かいからか?これでお腹いっぱいになるのか不安です😂 これってお腹いっぱいになりますかね? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ちょこ 量はあまり測ってませんでした🥲 野菜たっぷりならお腹空くと思うので少し多くてもいいと思います! たんぱく質あげすぎなければ、規定量超えてもいいんじゃないかなあと思います·͜· 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ずっと離乳食拒否だった次男が最近ようやく食べるようになって嬉しくてつい毎回測ってます🤣野菜は普通くらいの量でした!😳規定量は多分超えてます😂私達のご飯がこれからなので、欲しがりそうな気するな〜と思って不安でした😂 1月28日 ちょこ そういうことですか✨ それはついつい測ってしまいますね😘 嬉しい悩みだったなら良かったです😇🤍 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ずっと離乳食拒否だった次男が最近ようやく食べるようになって嬉しくてつい毎回測ってます🤣野菜は普通くらいの量でした!😳規定量は多分超えてます😂私達のご飯がこれからなので、欲しがりそうな気するな〜と思って不安でした😂
ちょこ
そういうことですか✨
それはついつい測ってしまいますね😘
嬉しい悩みだったなら良かったです😇🤍