雑談・つぶやき もうすぐ9ヶ月の娘。手作りの離乳食はあまり食べずベビーフードはぺろり… もうすぐ9ヶ月の娘。 手作りの離乳食はあまり食べずベビーフードはぺろりと食べます! だんだん作るのが億劫になってきました🤷♀️🤷♀️ 1番上は食欲旺盛でいっぱい食べたので離乳食に悩んだ事がなく2人目にして悩みだらけ😭 気が落ちてる時、旦那にもうベビーフードに頼ろうかなーとボソッと言ったら味見してそれと同じ味にすればいいだけじゃんと言われイラッと😑😑お前が全部作れと心の中で思いました。 ただのつぶやきです🤣🤣 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 旦那 離乳食 ベビーフード 2人目 🐥(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント