白ピクミン
仙台市ではないですが、名取市にある仙台空港北クリニックで熱などの症状があれば保険適用で検査は無料、診察料で2000〜3000円かかります!

ぽん
青葉区荒巻のなべ胃腸科で受けたことがあります。
風邪症状があれば保険適応になりますが、診察代はかかります。3000円程度だったと思います。

❤︎
ネットで調べるとウエルシアやクスリのアオキなどでも受けれます!でも入ってくる個数が少ないので朝から並ばないといけません😵💫
白ピクミン
仙台市ではないですが、名取市にある仙台空港北クリニックで熱などの症状があれば保険適用で検査は無料、診察料で2000〜3000円かかります!
ぽん
青葉区荒巻のなべ胃腸科で受けたことがあります。
風邪症状があれば保険適応になりますが、診察代はかかります。3000円程度だったと思います。
❤︎
ネットで調べるとウエルシアやクスリのアオキなどでも受けれます!でも入ってくる個数が少ないので朝から並ばないといけません😵💫
「病院」に関する質問
里帰り出産についてです。 自宅から実家まで20分の距離なんですが、 ギリギリまで(37週)自宅にいるのはダメでしょうか? 理由としては、 ・上の子とあまり離れたくない、保育園がある ・実家に帰っても日中は誰もいな…
どうしようもなく自分が嫌になります。 愚痴吐かせてください😭 夫がステージ4の癌です。2週に1度抗がん剤治療してます。 夫が動けない時期はワンオペで、夏休みなので朝から毎日子どもの弁当作り、 小学校と保育園の送迎…
・今月2日に受診 ・私の扶養に入っていたが、 旦那の扶養に切り替えるため扶養異動届を記入し 4日から旦那の扶養に切り替え手続き中 ・明日、2日に受診した病院へ通院予定 ですが、まだ切り替え完了しておらず マイナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント