雑談・つぶやき 旦那が100均で伸びるキーホルダー?買ってきてくれたけど全く趣味じゃな… 旦那が100均で伸びるキーホルダー?買ってきてくれたけど全く趣味じゃない色と柄… 物は必要だから使いたいけど、見た目が悪い… どうしよう… 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 旦那 100均 3人ママになりました❤️(9歳) コメント きー うちの旦那もそう言うの多いです😅 使うから頼んだけどなぜこの色?柄?ってのが多くて毎回色とか指定したりしてます😇 100均のでもあまりにも…ってのは返品してもらってます💦 1月28日 3人ママになりました❤️ 気を効かせて買ってくれてありがとうなんですけど、何故に無難な無地とかにしてくれなかったんだろ…って思っちゃいます😅 無地だったら色が気に入らなくてもギリギリ使えるけど、色+柄って致命的ですよね💦 申し訳ないけど少し使って無理やり壊しちゃおうかと思っちゃいました💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
気を効かせて買ってくれてありがとうなんですけど、何故に無難な無地とかにしてくれなかったんだろ…って思っちゃいます😅
無地だったら色が気に入らなくてもギリギリ使えるけど、色+柄って致命的ですよね💦
申し訳ないけど少し使って無理やり壊しちゃおうかと思っちゃいました💦