※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん
産婦人科・小児科

息子がRSで入院中、退院が延長。もっと上手にケアできたら、泣く時間も短くて、早く退院できたかな。

息子がRSで入院中😭退院延長。

私がもっとケアの仕方が上手だったら、泣く時間も短くてすんだり、もっと早く退院できたりしたのかな。。というネガティブ発動😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの入院辛いですよね😭
うちも1週間入院しとっても
長く感じました(´;ω;`)

• にんにん

にんにん

想像以上でやばいです。地獄ですね😭 うちも1週間くらいになりそうです。ありがとうございます💦

• 1月28日
名前思いつきません。

お子さん大丈夫ですか🥺?
お子さんの入院はママのメンタルもやられますよね🥲🥲
プラスに捉えて、なにかあっても病院の方が安心だし、しっかり治ってから退院したほうが安心できますよ🥲

• にんにん

にんにん

はい💦良くなってきてるんですが、今日は機嫌最悪で😭
    もう寝不足andろくに食べてなくて、メンタル崩壊中です。
    ありがとうございます💦 確かに中途半端に退院するよりいいですもんね!看病頑張ります〜

• 1月28日
🐒

長女が3ヶ月の時にRSで10日間入院しました😩
そして、三女が4ヶ月の今RSにかかってます😰

ゼコゼコ、ヒューヒュー、きつそうですよね…お互い頑張りましょ

• にんにん

にんにん

もれなくかかるのに、しつこいウイルスって。。予防接種あればいいのに〜😭
    お互い頑張りましょう😭コメントありがとうございます🎶

• 1月30日