家事・料理 1週間前にケーキ屋さんに作ってもらったアイシングクッキーって、食べら… 1週間前にケーキ屋さんに作ってもらったアイシングクッキーって、食べられると思いますか? 冷蔵庫に入れてました。 今から思えば冷凍庫に入れとけば良かったのかなぁと思い始めました😭😭 最終更新:2022年1月28日 お気に入り ケーキ 冷凍 冷蔵庫 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 三児のmama (26) 食べれるとおもいます😆 1月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 食べれますかね。 特別に誕生日プレートで作ってもらったので、食べれないと悲しいなぁと思いまして😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
食べれますかね。
特別に誕生日プレートで作ってもらったので、食べれないと悲しいなぁと思いまして😂