コメント

ルル
うちも先日同じく点滴しました!大体は2.3日程度で回復するそうです。
血液検査はしましたか?
脱水がひどいようですと入院した方がいいかもです。
うちの場合は酷い脱水は起きてなかったのでお家で頑張れるなら入院しなくてもしてもどちらでもいいよと言われたので連れて帰りましたが、翌日また吐き気がありましたが翌々日にはなくなりました!今日で3日経ちますが先生がおっしゃられてた通り吐き気もなく治ったようです!
ルル
うちも先日同じく点滴しました!大体は2.3日程度で回復するそうです。
血液検査はしましたか?
脱水がひどいようですと入院した方がいいかもです。
うちの場合は酷い脱水は起きてなかったのでお家で頑張れるなら入院しなくてもしてもどちらでもいいよと言われたので連れて帰りましたが、翌日また吐き気がありましたが翌々日にはなくなりました!今日で3日経ちますが先生がおっしゃられてた通り吐き気もなく治ったようです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日子宮頸癌検診へ行ったら、入り口にポリープと卵巣に水が溜まっていると言われました。 来月の生理が終わったら、ガン検診の結果を聞きながらポリープの除去と再度エコーで卵巣のチェックをするそうです。 排卵すると…
息子が先週の土曜日から咳が酷く、眠れていないどころか 咳と共に嘔吐します。 小児科を2件変えて行ったのですが、どちらも同じ診断(風邪)で、もうかれこれ4日くらい夜は吐き続けていて本人も辛いしこちらも寝不足でどう…
地方住みの私は妊婦検診は補助券使って支払いなし、出産は総合病院で普通分娩予定なので一時金でカバーできる(個室、お祝膳あり、支給品あり)のですが、みなさんどれくらい手出しがあるものなんですか? 出産費用無償…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます!
血液検査はしてません!
脱水も起きてないので
うちもそのまま病院から
帰ってきて安静にしてます
ちょっと前にまた吐いたので
吐き気止め(坐薬)して
今はすやすや眠ってます😂
本当かわいそうに思いますよね🥲
とりあえず明日も様子みようと思います!