子育て・グッズ 横浜の保育園申請の結果について4月入園を申し込んで、先程結果がきたの… 横浜の保育園申請の結果について 4月入園を申し込んで、先程結果がきたのですが上の子の分しか届きませんでした💦 2人以上同時に申請した方、結果は封筒1つに入っていましたか?それとも別々の封筒でしたか? 申請書類を送った後に届いた問い合わせ番号の書かれた紙には、番号が2つ書かれていたので、申請洩れではないと思います💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 上の子 入園 保育園申請 サー子(5歳0ヶ月, 7歳) コメント くままま 横浜市は保育園関係の書類は基本別々ですよ。 1月28日 なんちっこ 二人分別々の封筒できましたよ! 1月28日 🎀ミニーちゃん🎀 別々で届きました😆💨 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント