ココロ・悩み ネットを見てると子供を産んで育てている方で40代になってから急に毒親… ネットを見てると子供を産んで育てている方で40代になってから急に毒親から今までされてきたことがありありと思いだされて辛くなっている人が沢山いるんだな…と。私も全く同じです。もう介護も葬儀もしないと決めました。叩かれ蹴っ飛ばされネチネチ嫌味を言われた事がフラッシュバックのように襲ってくるのですがカウンセリングを受けたり服薬したりしないとだめですか?できればそういったことに頼らずなんとか克服したいのです。同じ方のお話が聞きたいです。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 服 毒親 ぷいぷい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント