コメント
はじめてのママリ🔰
すみません同じく肌おもい派です🥺
別のやつはムレたりかぶれたりすぐするんですが肌おもいは一切それがないのでずーっと愛用してます✨
はじめてのママリ
はだおもいをつかっていましたが、妊娠出産を経てさらにデリケートになり、🐰オーガニックコットンのナプキンを使うようになりました‼️あと布ナプキンも併用していました‼️
-
はじめてのママリ🔰
オーガニックコットンのナプキン!うさぎのマークのものてしょうか?
お店などで見たことがなかったです👀気になります!- 1月28日
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 1月28日
-
はじめてのママリ
こちらです‼️クリエイトなどの薬局に売ってたりしますが、店頭にない場合も数日でお取り寄せも出来ますよ☺︎︎
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像まで、ありがとうございます😢♥
最寄りの薬局で調べてみます!✨- 1月28日
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
私はエリスの素肌感使ってますฅ˙Ⱉ˙ฅ
-
はじめてのママリ🔰
エリスの素肌感すごく気になってました!ある程度フカフカしてるといいなと思ったのですが、パット見薄いのかな?と思いまして👀
- 1月28日
-
わたしもふかふかが良くて探したら素肌感がふかふかでした(*´`)- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨姉妹ブランド?の素肌のきもちも気になります!
早速試してみようと思います☆- 1月28日
-
持ち運び用に素肌のキモチの
スリムタイプを使ってました!
はだおもいと形が似てて
スリムなのか薄かったです😶
普通のだと大丈夫かもしれないですが、、🤔- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!ありがとうございます✨
普通タイプのやつと素肌感、薬局で探してみます♥- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私の肌には、ユニチャームのセンターインふわふわタイプが合ってます😊
ふわふわサラサラしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
初めて調べてみましたが、すごくよさそうです!✨
羽なしのラインナップが少ないんですね!羽部分がいつもかぶれてしまうのでそこだけ少し残念です(T_T)- 1月28日
退会ユーザー
センターイン使ってます!
最近はセンターイン+シンクロフィットにしてます!
生理終わりかけの時はナプキンせずにシンクロフィットだけつけてます!
シンクロフィットにしてから被れたりすることなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
センターイン、薄手で持ち運びによさそうですよね☆シンクロフィットずっと気になってました!
かぶれないなら更に試してみたくなりました!ありがとうございます♥- 1月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりはだおもい、良いんですね〜✨最近ズレやすいのが気になってきたんですが💦本当にかぶれないですよね!ついついいつも肌おもい買っちゃってます笑