コメント
はじめてのママリ🔰
私ならおっぱいはもう卒業して
ミルクにうつします😂
離乳食も進んでますよね?
退会ユーザー
私もミルクよりの混合でしたが、やっぱり出なくなったので、7ヶ月ごろに完ミにしました!
あとは、離乳食頑張っていけばいいと思います☺️
-
まい
私もそうします!ありがとうございます🥺
ちなみにやる回数へらしていけば、スムーズにできましたか?おっぱい枯れてるので特に何かケアとか必要ないですかね🥲?- 1月28日
-
退会ユーザー
徐々に減らす感じで、スムーズに出来ましたよー!
私は特にケアとかしなかったです!
張ったりとかもうない感じですよね??- 1月28日
-
まい
張り全くないです笑
いま1日5回くらいやってるのでだんだんへらしていこうとおもいます!ありがとうございました!- 1月28日
しいたけ(26)
おっぱいあまり張らないなら断乳していいと思います!
-
まい
全然張らず、元々のペチャパイに戻っちゃいました😂
赤ちゃんは嫌がりもせず毎回吸ってくれてましたが、ぼちぼち卒業したいとおもいます!- 1月28日
-
しいたけ(26)
おなじくですーーー🥺こんなにしぼむの、、、悲しいですよね、、、
もともと完母でしたが、娘4ヶ月ぐらいの時最近張らないなあと思ってて、30分以上吸ってても娘お腹いっぱいならなかったのでもう出てないのか〜とかんみに切り替えました💦
授乳最後までたのしんでくださいーーー!!!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
お1人目ですかね?断乳戸惑っているなら、2人目もまたいずれ、授乳ありますから、明るく断乳して良いと思います✨
まい
2回食で、よく食べます!
さみしいけどそろそろ卒業ですよね🥺
まい
アドバイスいただき気持ちが晴れました😌最後とはかぎらないですもんね
たくさん写真におさめて明るく断乳します😌
はじめてのママリ🔰
うちも先日、おっぱい卒業させました😂離乳食進んでいれば、しっかり離乳食進めて、いずれミルクも卒業させましょ✨色々グズるかもしれませんが、頑張りましょう💪🔥