コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
手遊び歌とかだと物は持たないのでケンカにはならないかなあと🤔うちの子は歌が好きなのでよくみんなで歌ってます☺️
あとは自分の筋トレがてら、自分は仰向けに寝転んで足の上に子供のせて腹筋?してます😂足を上に伸ばして飛行機ブーンってやってあげたり(説明下手でごめんなさい😭😭)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
手遊び歌とかだと物は持たないのでケンカにはならないかなあと🤔うちの子は歌が好きなのでよくみんなで歌ってます☺️
あとは自分の筋トレがてら、自分は仰向けに寝転んで足の上に子供のせて腹筋?してます😂足を上に伸ばして飛行機ブーンってやってあげたり(説明下手でごめんなさい😭😭)
「0歳」に関する質問
旦那が実の母親(姑)の事を過大評価しすぎて呆れてます。 わたしには1歳4ヶ月の双子がいるのですが姑も双子育児(旦那が双子)の経験があり、旦那がおっかー(姑)なら双子育てたことあるし預けても見てられるから大丈夫だよ…
1歳6ヶ月と0歳1ヶ月の年子を育てています。 下の子に授乳をするとき、上の子が間に割り込んできたり下の子に手を出そうとするため危なくて、、💦 今日は上の子を抱っこ紐で背負い立って授乳しましたが腰がやられてしまいま…
2歳と0歳の子供がいます。 旦那の不倫で別居して4ヶ月です。私と子供達は実家にいます。 旦那側が離婚を申し立ててきていて私は検討中の段階です。 専業主婦の状態&妊娠中に出て行ったので職もなく産後とゆう事で働ける状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私が手遊び歌を全然覚えられなくて😅おすすめの手遊び歌ありますか?
手とか体を使って遊ぶのが1番いいですよね😆飛行機ブーン、やってみます!ちょうどダイエットもしたかったので😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
無難どころだと…
とんとんひげじいさん
おおきなくりの木のしたで
ぐーちょきぱーでなにつくろ
ですかね🤔
あとは、きらきら星とか童謡をよく歌ってます☺️
ママリ
とっても参考になりました!
手遊び歌練習します😆
ありがとうございます♪