コメント
はじめてのママリ🔰
ずーっとイソジン使ってます😂💦妊娠中も授乳中も知らずに使ってます😅💦
子どもは普通に水でさせてますが、声枯れとか出てきた時だけイソジンでしてます🙌
はじめてのママリ🔰
ずーっとイソジン使ってます😂💦妊娠中も授乳中も知らずに使ってます😅💦
子どもは普通に水でさせてますが、声枯れとか出てきた時だけイソジンでしてます🙌
「年齢」に関する質問
共感してくれる方いますか?いますよね?笑 ここ何年か疲れが取れなすぎてなにか病気かもと思って病院で検査しましたが、全く異常なく… 年齢のせいかと思いましたが、独身の頃のタイムスケジュールと今のスケジュールを書…
暑がりのお子さんをお持ちの方に、1歳以後の夏の肌着について質問です。3月に子どもが1歳を迎えます。 0歳の夏に室内外どちらもボディースーツ1枚で過ごされた方は、1歳以降も半袖1枚(肌着なし)でしたか? 昨年の夏は生…
私って性格悪い😥 私は不妊治療3年。art2年半。採卵6回、移植5回して双子ママになりました。 低amhすぎて後5年遅かったら妊娠できませんでしたと言われるくらいでした。 親戚で25歳同い年の子。 私が不妊治療してたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
ありがとうございます!!
妊娠中もイソジン使ってらっしゃったんですね😊
私が気にしすぎだったのかもしれないですが、妊娠中はイソジンは~っていうのをチョロっと聞いていたので勝手に控えてましたー😂笑
お子さん、イソジン使えるんですね😲
えらいー♥️
うちは『イソジン臭い!色が嫌!!』と言われて…今のところ水うがいONLYで💧
同じく水うがいのお子さんいらっしゃって良かったですー🥺