子育て・グッズ 授乳中のうがい薬と幼児のうがい薬について相談です。授乳中はイソジン使っても大丈夫でしょうか?幼児にはどんなうがい薬を使わせていますか? 【コロナ禍のうがいについて】 授乳中のママさんは、どんなうがい薬使ってますか?? 妊娠中はイソジンのヨード?ヨウ素?が良くないと聞いていたので塩うがいしてたんですが、授乳中はイソジン使っても大丈夫なのでしょうか?? また、うがいができる年齢のお子さん(幼稚園くらい)にはどんなうがい薬使わせてますか??🥺 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 授乳中 夫 うがい薬 年齢 ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずーっとイソジン使ってます😂💦妊娠中も授乳中も知らずに使ってます😅💦 子どもは普通に水でさせてますが、声枯れとか出てきた時だけイソジンでしてます🙌 1月28日 ぽめぽめ ありがとうございます!! 妊娠中もイソジン使ってらっしゃったんですね😊 私が気にしすぎだったのかもしれないですが、妊娠中はイソジンは~っていうのをチョロっと聞いていたので勝手に控えてましたー😂笑 お子さん、イソジン使えるんですね😲 えらいー♥️ うちは『イソジン臭い!色が嫌!!』と言われて…今のところ水うがいONLYで💧 同じく水うがいのお子さんいらっしゃって良かったですー🥺 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
ありがとうございます!!
妊娠中もイソジン使ってらっしゃったんですね😊
私が気にしすぎだったのかもしれないですが、妊娠中はイソジンは~っていうのをチョロっと聞いていたので勝手に控えてましたー😂笑
お子さん、イソジン使えるんですね😲
えらいー♥️
うちは『イソジン臭い!色が嫌!!』と言われて…今のところ水うがいONLYで💧
同じく水うがいのお子さんいらっしゃって良かったですー🥺