コメント

はじめてのママリ🔰
ずーっとイソジン使ってます😂💦妊娠中も授乳中も知らずに使ってます😅💦
子どもは普通に水でさせてますが、声枯れとか出てきた時だけイソジンでしてます🙌
はじめてのママリ🔰
ずーっとイソジン使ってます😂💦妊娠中も授乳中も知らずに使ってます😅💦
子どもは普通に水でさせてますが、声枯れとか出てきた時だけイソジンでしてます🙌
「年齢」に関する質問
子育てって辛いことばかりですね。 年齢上がれば楽になると思ってたのに、全然そんな事ない。 今嫌なのは、プレ幼稚園で風邪をもらってきては、私も風邪をもらうこと。ずーっと体調悪い。 最近始まった夜泣き?夜驚症?…
今年35歳になります。 歯列矯正を考えています😭 いわゆる乱ぐい歯と言われるやつで、八重歯があったり、表からはわかリづらいけど実は重なって歯が生えていたり、上下共に悪いです。 小さい頃から本当に本当にコンプレッ…
明日のランチに持って行くバッグについて。 最近仲良くなった友達とご飯にいくのですが、 CHANELのマトラッセを持って行くのは、嫌味っぽいですか?? お互い年齢は30代前半、会うのが2回目、 行く場所は原宿で軽くラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
ありがとうございます!!
妊娠中もイソジン使ってらっしゃったんですね😊
私が気にしすぎだったのかもしれないですが、妊娠中はイソジンは~っていうのをチョロっと聞いていたので勝手に控えてましたー😂笑
お子さん、イソジン使えるんですね😲
えらいー♥️
うちは『イソジン臭い!色が嫌!!』と言われて…今のところ水うがいONLYで💧
同じく水うがいのお子さんいらっしゃって良かったですー🥺