ママリ🔰
性格の不一致がどの程度かによると思いますが、離婚の理由として十分だと思います。
ハロママ
うちも似たような感じです。性格の不一致で同じ屋根の下暮らすのはしんどいですよね。
うちも子供の面倒などは割と見てくれてますが、夫婦関係は冷めてますm(_ _)m
普段夫婦の会話はありますか?
ママリ🔰
性格の不一致がどの程度かによると思いますが、離婚の理由として十分だと思います。
ハロママ
うちも似たような感じです。性格の不一致で同じ屋根の下暮らすのはしんどいですよね。
うちも子供の面倒などは割と見てくれてますが、夫婦関係は冷めてますm(_ _)m
普段夫婦の会話はありますか?
「離婚」に関する質問
夫が散歩行ってくる、3時間くらい… と発言したことについて実母に愚痴ったところ 「あなたを信頼してるからそう発言したのよ 子育てお願いねって 黙ってどこから行くより良いじゃない」 と言われましたが、そう思いま…
愛していた旦那さんが自分との約束を破り 信頼がなくなった、順風満帆な夫婦生活が崩れた方に質問です。 再構築したけれど完全に忘れられずに頭の片隅ではまだ引きずっている、 自分に落ち度はないのに旦那がこんな事す…
友達が今妊娠中で近々離婚するみたいで、すごく病んでいるので連絡をして欲しいと共通の友達から連絡が来ました💦 その子とは、3.4年会っていなくて私が子供を産んでから徐々に会う事が減りました🥲 周りで自分だけ子供がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント