ママリ🔰
性格の不一致がどの程度かによると思いますが、離婚の理由として十分だと思います。
ハロママ
うちも似たような感じです。性格の不一致で同じ屋根の下暮らすのはしんどいですよね。
うちも子供の面倒などは割と見てくれてますが、夫婦関係は冷めてますm(_ _)m
普段夫婦の会話はありますか?
ママリ🔰
性格の不一致がどの程度かによると思いますが、離婚の理由として十分だと思います。
ハロママ
うちも似たような感じです。性格の不一致で同じ屋根の下暮らすのはしんどいですよね。
うちも子供の面倒などは割と見てくれてますが、夫婦関係は冷めてますm(_ _)m
普段夫婦の会話はありますか?
「浮気」に関する質問
浮気から始めた恋はうまく行かないですか? 3か月ほど経ちます 相手は彼女と3年ほど付き合っていて同棲もしていましたが同棲は解消して今は実家にいます なので私とも会っていられる関係で ですが、まだ彼女と別れるとは…
夫との問題について、アドバイスください😭 夫とは結婚8年目です。 実は、婚約時に浮気が発覚し、 そのときによく話し合って、夫も反省し わたしも夫が好きだったため、結婚しました。 子供にも二人恵まれて、 夫は仕事…
0時前に旦那の携帯にキャバ嬢からLINE電話がきて そのあとLINEが来てました。 ブチ切れて旦那を叩き起して問い詰めたのですが そのキャバ嬢からは一方的に会いたいなどの 連絡がくるそうです。 LINE見せてと言いましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント