一軒家で内装は全室リフォームされたばかりですが築15年ぐらいだと、後…
一軒家で内装は全室リフォームされたばかりですが
築15年ぐらいだと、後々外装工事大変ですかね、、?
予算はあまりないけど、住みたい希望エリアがあり
ちょうどそのあたりになります。
不動産の方にも3階建じゃないと予算オーバーになると
言われてましたがそこは2階建です。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
外壁の塗り替えのことですか??
一軒家で内装は全室リフォームされたばかりですが
築15年ぐらいだと、後々外装工事大変ですかね、、?
予算はあまりないけど、住みたい希望エリアがあり
ちょうどそのあたりになります。
不動産の方にも3階建じゃないと予算オーバーになると
言われてましたがそこは2階建です。
はじめてのママリ🔰
外壁の塗り替えのことですか??
「住まい」に関する質問
新居の寝具について。 この度新築を購入し寝具について マットレスを敷いて 子どもも小さいので ファミリーでごろ寝をしようと思い コイルマットレスを探してます‼️ 手頃で寝心地の良く扱いやすいマットレスって あります…
葉っぱなどに詳しい方 この落ち葉はなんの葉っぱかわかりますでしょうか? 近所の公園に落ちていて2歳の子供が拾いました。 そこは毎年桜でいっぱいになりますが 両方とも種類が違うので気になりました。 流石…
ソファがない家庭の方! 子どもと映画を観たりするのですが、座る場所がありません。 ダイニングテーブルは遠いし、仕方ないので床に転がっています。 リビングはあまり広くないのでソファは置きたくないのですが、こんな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまり一軒家何年ぐらいでどこがだめになるとか無知なんですが、
15年も建ってたら外壁とかだめになるのかなあ?と。
中は10年ぐらいでリフォームするとこが出てくるかもって聞いたので💦
予算的にいいのですが、すぐに修繕費かかりそうなら避けたくて…
はじめてのママリ🔰
外壁がどのようなものを使っているか、現況にもよりますが、大体20年ぐらいで塗り替えが必要とHMで言われました!
はじめてのママリ🔰
でしたら引っ越してもすぐって感じですよね🥺