※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お母さんの還暦祝いみなさん何をされて何をプレゼントされましたか?

お母さんの還暦祝いみなさん何をされて何をプレゼントされましたか?

コメント

ママリ

うちは父親母親同い年なので、同時にちょっとした高級レストランで家族集まって食事をし、父母それぞれに欲しいもの、赤いTシャツをプレゼントしました。

ちぃ

家族で少しお高めのレストランでランチのコース食べました😊
花束と、健康のためウォーキングしていたのでウォーキングシューズをプレゼントしました✨

ママりん

外食は子供がいてゆっくりできないので父親が自宅ですき焼きを作ってくれて、私達夫婦と弟からは好きなブランドの上着とマフラーを先月プレゼントしましたよ♪

お花と金一封ですね😂💐

はじめてのママリ🔰

なかなか会えないご時世なので、趣味のもので少し贅沢なものをプレゼントしました。
着物好きな実母には桐箪笥、ゴルフ好きな義母には飛距離を測る?機械を贈りました。
良いお祝いができますように✨

𝙔𝙪𝙝𝙞

コロナ前だったので母と兄家族とみんなで温泉に行きました🥰!
兄たちは何あげてたか忘れてしまったんですが…わたしたちからはわたしが選んだ洋服を何枚か送りました◎いつもわたしのお下がりばっかり着てるので😂

チョッピー

食事と旅行招待ですかね。

•        チョッピー

チョッピー

色紙も渡しましたよ。子供の手形と写真と兄妹夫婦で書きました。

• 1月29日