コメント
かなる
つい最近、産婦人科の先生にきいたら受けてきてくださいと言われたので、来週予防接種を受けにいく予定ですよ。
こゆき
明日から臨月に入りますが、前回の検診の時に産科の受付の人にインフルの予防接種受けて下さいと言われたのでそのまま受けて帰りましたょ😄
-
ゴン
こゆきさんありがとうございます(^-^)/予防接種勧められるんですね。
やはり必要なんですね。- 10月28日
こいのん
先日、インフルエンザ予防接種受けましたよ!
-
ゴン
こいのんさんありがとうございます(^-^)/皆さん受けてるんですね。安心して私も来週受けてきます☺
- 10月28日
ゴロぽん
今打っても効果出るまでに3〜4週間かかるので、私は産後でいいかなぁと思っています(^_^;)
婦人科の先生は妊婦用の防腐剤がないやつを打ったほうがいいと言っていましたが…
檸檬☆
臨月でしましたが元気に育ってますよ‼
この時期から不安ですよね
しかも小学生がいたら
うちも歩いて10分かからない所に小学生の姪っ子二人いてちょくちょく来てたので今までしたことなかったのですがしました
安定期に入ったら?だったかな?大丈夫と言われるが心配ですよね
-
ゴン
檸檬☆さんありがとうございます(^-^)/同じ臨月で接種したんですね。元気で赤ちゃん育っているとのこと安心しました。不安あったけど私も来週頑張って受けてきます☺
- 10月28日
ゴン
ゴロぽんさんありがとうございます(^-^)/効果出るまで期間ありますね。接種産後でも良いですね。私は来週予約してるので行ってきます。妊婦用の防腐剤ないのもあるんですか知らなかった。情報ありがとうございます☺
ゴン
ありがとうございます(^-^)/私も来週予防接種行きます。 やはり受けた方が安心ですね。