子育て・グッズ 北九州市の保育園の新年度4月入園の結果が通知されるのっていつぐらいか… 北九州市の保育園の新年度4月入園の結果が通知されるのっていつぐらいかわかる方いませんか? 途中入園だったら、入園月の前月20日頃だったと思うんですが、新年度はもう少し早くわかるんでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育園 北九州市 途中入園 ねこ コメント pom. 4月入所の申し込みをした時に、結果は2/22頃に郵送されると言われました! ちなみに小倉北区です😊 1月28日 ねこ ありがとうございます😊!!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます😊!!!