コメント
はじめてのママリ🔰
まずはすぐ病院で指示を仰いで、その結果(安静にすべきなのかどうかなど)を上司にって感じでしょうか?
無理しないでくださいね😭
ユウ
上の子の時出血し、即受診しました。初診前だったので電話して聞いたらすぐ来いと言われたので😅
休む必要があるなら伝えます。不要なら伝えません💦
はじめてのママリ🔰
まずはすぐ病院で指示を仰いで、その結果(安静にすべきなのかどうかなど)を上司にって感じでしょうか?
無理しないでくださいね😭
ユウ
上の子の時出血し、即受診しました。初診前だったので電話して聞いたらすぐ来いと言われたので😅
休む必要があるなら伝えます。不要なら伝えません💦
「上司」に関する質問
モラハラに合う原因。 モラハラって避けられませんか? モラハラ気質のある人ばかりが 人付き合いする時に当たってしまうのは 本人にそういう人が寄ってくる雰囲気が あるのでしょうか…? 姉妹の1人が割と人に任せてし…
今しんどくなっているので話を聞いてもらいたいです。 最近、仕事で命に関わるような出来事があり、幸い大事には至りませんでしたが、責任者不在の緊急の対応で精一杯動いたと思っていますが、報告をした後、責任感…
旦那が帰ってこなくなって約一ヶ月が経ちます。 そもそも昔から喧嘩をすると離婚したいとか言い、関係的にも物理的にも1人になろうとするところがあります。 ですが今回喧嘩したわけでもなく、旦那の帰りが徐々に遅くな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
子供を連れて行けないので主人が休みの時に行きます😢
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
電話でも検診前に受診すべきか、様子見でいいか、安静の方がいいかぐらいなら指示してもらえると思いますよ!
私もGW前に出血して、受診すべきか電話で聞きました!
はじめてのママリ🔰
その電話でもし仕事はやめといてくださいって言われたらそれを伝えたらいいかなと😢
電話だけだと診断書は出せないかもですが、もし有給あれば…