子育て・グッズ 3歳の息子の肌に白い部分ができた。しらくもかどうか不安。皮膚科で薬をもらえるとのこと。急いで行く必要はあるか。原因を知りたい。 3歳息子の肌(首と頬)に 気付いたら白い部分が出来ました。 祖父母にしらくも?だから、 ほっといても治るけど、皮膚科で薬もらえるよ〜と言われたのですが、これはしらくも?ですか?💦 近々皮膚科に行こうと思いますが、 急いで行った方が良いですかね😢? 原因わかる方いらしたら教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 3歳 息子 頬 misha_(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント かなぶん 私の実家の辺りでは「はたけ」と呼ばれていました! 原因は体質がほとんどらしくて当時はほっといても良いって感覚でした。 皮膚科で薬が貰えるならベストだと思いますが、そんな急がなくても良いと思います。 1月28日 misha_ 体質なんですね🥺 ありがとうございます! タイミング見つけて一度皮膚科に行ってみます🙇♂️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misha_
体質なんですね🥺
ありがとうございます!
タイミング見つけて一度皮膚科に行ってみます🙇♂️