その他の疑問 チャレンジタッチ一年生 タブレット学習されてるかたいますか?今加入す… チャレンジタッチ一年生 タブレット学習されてるかたいますか? 今加入すればタブレット代0円で5月号でやめてもタブレット0円でもらえるというのを見ました。 とりあえずタブレットでやって、やっぱり紙のほうがよくて変更されたかたいますか? またタブレット使いづらいなどありますか? タブレット学習か、紙で書くほうがいいか迷っています💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り レンジ 学習 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 今現在受講中です。2年生からタブレットにしようかと思いましたが、保険料とかかかるみたいだし、書く力がなくなると思い紙のままです💦 どちらもメリットデメリットありますよね💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 タブレット壊れたら保険入っておかないと高いし、筆圧や書き心地も紙とタブレットでは違うし迷います🥲 1月28日
はじめてのママリ🔰
タブレット壊れたら保険入っておかないと高いし、筆圧や書き心地も紙とタブレットでは違うし迷います🥲