コメント
はじめてのママリ🔰
5歳だったらオンラインで画面にお友達がいてお話するだけでも楽しくて夢中になりそうです。うちの子は同い年ですが夫のオンライン飲みに参加して楽しそうにみんなの会話聞いてます。たまに自分の顔みてケラケラ笑ったり(笑)
お友達とオヤツタイムにおやつ食べさせてるだけで大盛り上がりしそうです!「なにたべてるのー?あー!私も食べたいー!」なんて。
一緒にクッキングさせてもいいですね。
はじめてのママリ🔰
5歳だったらオンラインで画面にお友達がいてお話するだけでも楽しくて夢中になりそうです。うちの子は同い年ですが夫のオンライン飲みに参加して楽しそうにみんなの会話聞いてます。たまに自分の顔みてケラケラ笑ったり(笑)
お友達とオヤツタイムにおやつ食べさせてるだけで大盛り上がりしそうです!「なにたべてるのー?あー!私も食べたいー!」なんて。
一緒にクッキングさせてもいいですね。
「勉強」に関する質問
小学校上がってからADHDわかった方いますか? 幼稚園の頃から多動、衝動性が凄くてもしかしてと思ってましたが、そのまま小学校に上がり やはり勉強はやや遅れがち(国語がかなり酷い) 未だに字は上手に書けるが、早く終…
4月(年少)からの保育園orこども園悩んでいます! こども園見学行ってきました。 2号認定の枠で入るけどやっぱり保育園ではないから 無償化と行っても月2万しないくらいかかります。 そして宅配お弁当です。 預かり時間…
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに、普段しないことだからオンラインで話するだけでも楽しんでくれそうですね😂💕
おやつタイムのオンラインから少しずつやってみようと思います❣️