コメント
はじめてのママリ🔰
5歳だったらオンラインで画面にお友達がいてお話するだけでも楽しくて夢中になりそうです。うちの子は同い年ですが夫のオンライン飲みに参加して楽しそうにみんなの会話聞いてます。たまに自分の顔みてケラケラ笑ったり(笑)
お友達とオヤツタイムにおやつ食べさせてるだけで大盛り上がりしそうです!「なにたべてるのー?あー!私も食べたいー!」なんて。
一緒にクッキングさせてもいいですね。
はじめてのママリ🔰
5歳だったらオンラインで画面にお友達がいてお話するだけでも楽しくて夢中になりそうです。うちの子は同い年ですが夫のオンライン飲みに参加して楽しそうにみんなの会話聞いてます。たまに自分の顔みてケラケラ笑ったり(笑)
お友達とオヤツタイムにおやつ食べさせてるだけで大盛り上がりしそうです!「なにたべてるのー?あー!私も食べたいー!」なんて。
一緒にクッキングさせてもいいですね。
「勉強」に関する質問
小学4年生の息子が最近学校、塾に行きたがりません。 理由としてはお友達に暴言を吐いてくる子がいて嫌だ。先生によって良い悪いが違って混乱する。先生の怒り方が嫌だ。です。 うちの子は発達障害のグレーと言われていて…
もうすぐ3歳になる子どもを自宅保育している専業主婦です 私にはこれから仕事としてやりたいことがあり、資格を取ったり勉強をしたりしているのですがなかなか進みません💦 夫は土日休みですが、割と自分の予定優先で、子…
学校に行きたくないと言うようになってきた小2息子。 苦手な事が多いため、新しい事が出来るようになるまで時間がかかります。 最近、学校の授業の課題についていけなくなってきました。 算数→かけ算がはじまり、九九…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに、普段しないことだからオンラインで話するだけでも楽しんでくれそうですね😂💕
おやつタイムのオンラインから少しずつやってみようと思います❣️