退会ユーザー
下の子が具合悪い時は上の子に聞きました🥺
「弟うどんにするけど同じにする?」
うどん好きなのでその日は同じにしましたが、翌日雑炊で聞いたら嫌と言われたので別にしました(笑)

へこ
具合が悪い子に合わせて作ります!

はじめてのママリ🔰
私も具合悪い子に合わせて作りましたよ!

はじめてのママリ
別々に作ってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️

ゆん
回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません😭
参考にさせて頂きます!
退会ユーザー
下の子が具合悪い時は上の子に聞きました🥺
「弟うどんにするけど同じにする?」
うどん好きなのでその日は同じにしましたが、翌日雑炊で聞いたら嫌と言われたので別にしました(笑)
へこ
具合が悪い子に合わせて作ります!
はじめてのママリ🔰
私も具合悪い子に合わせて作りましたよ!
はじめてのママリ
別々に作ってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ゆん
回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません😭
参考にさせて頂きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近まで平気だったのに、 お風呂の中でもイヤイヤ 着替えもイヤイヤ 外出るのもイヤイヤ けど家の中もイヤイヤ 歩くのもイヤイヤ けど抱っこもイヤイヤ 全部を嫌がって癇癪? みたいなものを起こすようになりました。 …
抱っこがしにくくなった 8ヶ月になったばかりの男の子です。 一ヶ月ほど前から、抱っこをしていると他のものが気になったり、触りたいものがあるのか、メトロノームのように横に乗り出したりじっとしてないことが出てき…
目の合いにくさについて 教えて下さい。 8ヶ月になったばかりの男の子です。 低月齢から目のあいにくさについて悩んでいました。 6ヶ月頃から目の合う回数は増えたように思います、まだまだ合いづらいですが(縦抱きで顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント