nana
私自身ですが、幼少期によくやってました(笑)目を寄せるのが楽しくて遊んでた記憶あります😅同じ感じじゃないですかね?娘もたまに遊んでます!
nana
私自身ですが、幼少期によくやってました(笑)目を寄せるのが楽しくて遊んでた記憶あります😅同じ感じじゃないですかね?娘もたまに遊んでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の休みの日の早起きに殺意湧くレベルで腹立ちます… 母親って子供が何歳なったら朝寝できるんでしょーか… 毎日キレ散らかしていてもママっ子だし、旦那はかなり寝坊助で、別部屋で寝てるしパパは起きないと知ってる…
朝から相談すみません😂 不安でどうすればいいかわかりません🥺 長女が幼稚園から本を2冊借りてきたのですが 年季の入った本で汚れていたので廊下に置いておくようにしてもらっていました。 昨日次女がトイレに行くとい…
上の子小さい時から保育園の洗礼もたいして うけたことないし今も小学校皆勤だし 鼻風邪くらいでいつでも元気なんですが 下の子は保育園いきだしてほぼ毎週熱 仕事ほぼ行けず。。 どれくらいで落ち着くんでしょうか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント