妊娠・出産 病院で破水ではないと言われ、自宅待機中。おしるし2回あったが、陣痛に繋がることがあるか心配。 朝起きてベットから降りると パンツの全面が濡れてしまった為 破水かな?と思い診察してきました🙇♂️ 病院では破水では無いだろうとの事で 自宅待機になりました。。。 破水かも?と思い受診した後 結果違うと診察されたけど 陣痛に繋がった方とかいますか?? 昨日2回おしるしがあったので 余計に心配です。。。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 破水 パンツ 初めてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 同じです😂2人目の時ずぼんまでびっちょびちょになってて目が覚めて慌てて病院行ったら破水じゃなくて、でもどっちみちその日入院予定だったので、そのまま入院したら、夕方に陣痛来ましたよ☺️ 1月28日 初めてのママリ ズボンまでビチョビチョでも 破水じゃ無いなんてことあるんですね😳😳 ご出産お疲れ様でした🥰 期待した分残念な気持ちでした、、、笑 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ズボンまでビチョビチョでも
破水じゃ無いなんてことあるんですね😳😳
ご出産お疲れ様でした🥰
期待した分残念な気持ちでした、、、笑