※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎のっちん✴︎
妊活

クロミッドを飲んでいたが、排卵の状況が不明。体温が上がらず心配。再度クロミッド処方され、育つ可能性はあるか心配。

4/28までクロミッドを飲んでいました。
連休中のため受診出来ず、今日受診したところ、もう排卵しているか、今回は育ってないかも?とのことでした(>_<)

もし排卵していたら体温は上がりますよね?(>_<)ずっと低温期のままです。。

今日またクロミッド処方され、今日から飲み始めますが今から育つことなんてあるのでしょうか(T_T)

コメント

ザト

今から育つこともありますよー!
また、基礎体温が上がらずに排卵していることもあります。

らいちゅう♡♡

28日まで内服していたということは4月19日から生理がきたんですよね?まだ5月の生理がきていない状態でまたクロミッドが処方されたのですか?

✴︎のっちん✴︎

そうなんですね!!希望はまだありますかね💦(^◇^;)
基礎体温も諦めずに計り続けてみます(>_<)✨✨

✴︎のっちん✴︎

4/22〜生理で24日から飲み始めてます!私の行ってる病院では生理3日目から飲み始めるように指導されてるんです💦

今月の生理はまだですがクロミッド処方され、今日からまた4日間飲むように言われました(>_<)私も少し「?」ですが先生を信じて飲むしかありません💦