コメント

あーちゃん
全然大丈夫かとおもいます🙆♀️

ままり⭐︎
羊水で守られてるので全然大丈夫だと思います🙆♀️
お腹の赤ちゃんの頭が変形するのは出産の時ぐらいだと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですかね😢ありがとうございます😭胎動もあるので大丈夫ですかね🙆♀️- 1月28日
あーちゃん
全然大丈夫かとおもいます🙆♀️
ままり⭐︎
羊水で守られてるので全然大丈夫だと思います🙆♀️
お腹の赤ちゃんの頭が変形するのは出産の時ぐらいだと思います😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですかね😢ありがとうございます😭胎動もあるので大丈夫ですかね🙆♀️
「うつ」に関する質問
夫の祖父が亡くなりました。 産後わたしは義実家と関係性が悪くなり、 もう会うつもりはありません。 実母は祖父と会ったことありませんが、 お香典渡すべきですか? 親が用意しないとと言ってます。 親にはまだ、義実家…
昨日遊んだお友達、片目腫れていて 途中眼科で抜けて再合流したんですが うちの娘、今朝から目が同じように腫れて痒みがあります😫 うつってますよね😭😭 病名聞けばよかった、、!
気管支喘息について教えて下さい。3歳になった友達の子供なんですが、4月に出会ってから毎日のように咳をしていました。(痰が絡んだような咳もあれば、空咳もあり) え?こんなに毎日何回も何回も咳する?と思っていて、ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!羊水で守られていますかね。。
靴履かせるまでの間、結構食い込んで心配で😢
だったら食い込んだ時点でやめとけって話ですよね😅
1人目が、腎臓一つしかなくうまれてきたので、2人目も何かあったらと思うと怖くて心配になりました💦