子育て・グッズ 学童閉鎖で自宅待機の中、学童利用者が少ない1年生は登校時の授業について不安があります。授業の進め方について悩んでいます。 学童が閉鎖になりました 学童利用者は自宅待機になりました クラスの半数以上が 休みのようですが… 1年生だと 何人くらいは…学童利用してない人いますか? ここまで休みの人が出ると… 逆に登校してても… 授業ってどうなるんでしょうか? 欠席者に気を使い… あまりすすめないのでしょうか? いつもどおりなんでしょうか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 学童 うなる タルト(10歳) コメント さらい いつも通りに進んでるらしいです。うちは。 今のところ。 1月28日 タルト ありがとうございます そうなのですね… 1月28日 さらい オンラインはじまってますか? 1月28日 タルト 遅れてるところでやってないんです 1月28日 タルト タブレットは持ち帰ってるんですけどね… 1月28日 さらい そうなんですね。 1月28日 さらい 一年ではないですが16人いなかったらしいです。クラス。 1月28日 タルト ありがとうございます 半数以上ですね… 1月28日
タルト
ありがとうございます
そうなのですね…
さらい
オンラインはじまってますか?
タルト
遅れてるところでやってないんです
タルト
タブレットは持ち帰ってるんですけどね…
さらい
そうなんですね。
さらい
一年ではないですが16人いなかったらしいです。クラス。
タルト
ありがとうございます
半数以上ですね…