MK2
うちは大体6時半〜7時頃に
みんな起きてます😂

退会ユーザー
うちもそのくらいの時はそうでした!子供が起きるまで一緒に寝てましたよ😁❤️
幼稚園や小学校など始まると、いやでも早起きしなきゃいけなくなるので、寝れるうちは全っ然寝てていい!と今となっては思いますよ😁

退会ユーザー
幼稚園行く前までは私と息子8時起床でした☺️

はじめてのママリ🔰
保育園通うまで私5時、娘は6時までには起きてきてて今もそうですよ😅
もう少し寝て欲しいです💦
MK2
うちは大体6時半〜7時頃に
みんな起きてます😂
退会ユーザー
うちもそのくらいの時はそうでした!子供が起きるまで一緒に寝てましたよ😁❤️
幼稚園や小学校など始まると、いやでも早起きしなきゃいけなくなるので、寝れるうちは全っ然寝てていい!と今となっては思いますよ😁
退会ユーザー
幼稚園行く前までは私と息子8時起床でした☺️
はじめてのママリ🔰
保育園通うまで私5時、娘は6時までには起きてきてて今もそうですよ😅
もう少し寝て欲しいです💦
「2歳」に関する質問
抗生物質を飲んでも中耳炎が良くならなかった方いませんか?2歳7か月です。 中耳炎で鼓膜が破れたあと、抗生物質を飲ませて5日は経ちますが、中耳炎の時のような夜泣きがあります。また、今日は朝と、昼寝明けに熱があり…
2歳で身長83.5体重14.8です。 完全に私の責任です😭 お菓子を与えすぎました… つわり中に泣きわめかれても対応できずすぐにお菓子を与えて機嫌を取ってしまってて、気がついたら14.8キロ😭 いまは悪阻も落ち着いてきたの…
8月に2人目出産予定です! 上の子が2歳から4年勤めた 融通効くパートを辞めました! 扶養内パートだったので 産休育休取れなかったので退職しました! 住んでるとこが田舎でなかなか融通がきく仕事がなく 色々調べてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント