MK2
うちは大体6時半〜7時頃に
みんな起きてます😂
退会ユーザー
うちもそのくらいの時はそうでした!子供が起きるまで一緒に寝てましたよ😁❤️
幼稚園や小学校など始まると、いやでも早起きしなきゃいけなくなるので、寝れるうちは全っ然寝てていい!と今となっては思いますよ😁
退会ユーザー
幼稚園行く前までは私と息子8時起床でした☺️
はじめてのママリ🔰
保育園通うまで私5時、娘は6時までには起きてきてて今もそうですよ😅
もう少し寝て欲しいです💦
MK2
うちは大体6時半〜7時頃に
みんな起きてます😂
退会ユーザー
うちもそのくらいの時はそうでした!子供が起きるまで一緒に寝てましたよ😁❤️
幼稚園や小学校など始まると、いやでも早起きしなきゃいけなくなるので、寝れるうちは全っ然寝てていい!と今となっては思いますよ😁
退会ユーザー
幼稚園行く前までは私と息子8時起床でした☺️
はじめてのママリ🔰
保育園通うまで私5時、娘は6時までには起きてきてて今もそうですよ😅
もう少し寝て欲しいです💦
「保育園」に関する質問
愚痴と長文すみません 一昨日忘年会に行った旦那 1次会で帰ってくるからと言い残し出発(旦那以外次の日朝から四十九日法要があった為) 保育園迎えの時間に駅まで送ってと、しかも最寄りじゃない片道車で30分の駅に(さす…
保育園と引っ越しについて 育休中に引越しをされた方いますか? 結婚前から夫は隣の県に住んでいました。 妊娠前は地元で仕事をしていて産休に入るタイミングで夫のいる県に引越しをしました。 夫のいる県にも支店はある…
学校や保育園の写真販売ですごい顔が撮られてた😱私の… みんなに見られてると思うと恥ずかしすぎて無理🫣 これからは絶対マスクしていこうと誓った… みんな拡大しないで💦ってしますよね笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント