※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
srsmama
妊娠・出産

出産の陣痛が不規則で痛みは我慢できるけど、記憶が曖昧で胎動も激しい。4人目の出産かな。早く赤ちゃんが産まれてほしい。

朝方から不規則に前屈陣痛きてるんだけどまだまだ我慢できる痛みで久々の出産だから陣痛の痛みとかどんなだったか忘れちゃってて胎動も激しいしなんかよくわからん💦
4人目だからかな⁈
早く出てこーい‼︎

コメント

がじやま

私もです痛くて夜も頻繁に起きるし…いたたたた…もしかして陣痛?痛み弱まる…って感じです😂

• srsmama

srsmama

お腹が突っ張るような痛みだけで足の付け根とか生理痛のような痛みがなくて陣痛なのか判断に困るような痛みで…。

• 1月28日
  • がじやま

がじやま

お腹が張ってるんじゃないですかね?😊38週ならお腹張るとおもいますけど心配なら病院に連絡したほうがいいと思います😢

• 1月28日
  • srsmama

srsmama

一昨日の健診でいつ陣痛来てもいいねって言われてて毎日ドキドキしてるのに前屈ばっかで本陣痛に繋がらずで…

• 1月28日
あすか

私も夜中に10分間隔の痛みが2時間ほど続いたので病院に連絡しようと悩みましたが、いつのまにか遠のいて寝てました。
起きてから何ともないし…

明後日が予定日なので、早く産みたいです。
お互い早く本陣痛に繋がってほしいですね‼︎

h.s

何回産んでも陣痛の痛み忘れるもんですよね😅
私もお昼過ぎくらいから軽い生理痛みたいなお腹の痛みと腰痛とありますが、これ陣痛?って感じです😅予定日付近は本当にソワソワしますよね💧