コメント
mama
相手の方にPCR検査してもらいたいですね!
退会ユーザー
代表者としてご主人ひとりで対面してもらい、ズームとかで同席は出来ないですか?
あとは外でとかは出来ないですかね?
家の中とか嫌ですよね、、、
-
こ
それがダメらしいんです…
私も寒いけど、外にテーブル出してしたいと思いました- 1月28日
mama
相手の方にPCR検査してもらいたいですね!
退会ユーザー
代表者としてご主人ひとりで対面してもらい、ズームとかで同席は出来ないですか?
あとは外でとかは出来ないですかね?
家の中とか嫌ですよね、、、
こ
それがダメらしいんです…
私も寒いけど、外にテーブル出してしたいと思いました
「住まい」に関する質問
Wi-Fiどこで契約されて月々いくらですか?🤔 我が家はdocomoでhome5Gというもので5,280円です。 電波が弱く時々Wi-Fi使えなくなります😅 安くておすすめありましたら教えてください🙇♀️
1歳の誕生日にジャングルジムを検討しています。 まだ上手に遊べるか分かりませんが、 滑り台とジャングルジムのタイプか、 さらにブランコ付きのものかで迷っています。 5畳のスペースに置こうと思っています。 実際お…
ご意見頂けると嬉しいです! 年中の双子姉妹を育ててます。 我が家は子供部屋に出来そうな部屋が1部屋しかありません。部屋の広さは7〜8畳ほどです。 まだ小さいので個別の部屋は欲しがりませんが、やっぱり一部屋を2…
住まい人気の質問ランキング
こ
本当です
神経質だなと思われても貫こうかと思ってます