RIKU☺︎
私も1時間かかってました🤣
その後自分が寝付けず、3時間おきどころか1.2時間おきになってました😇笑
結愛mama
新生児の頃はほぼ布団に置いてました(*´艸`)
オムツ替えてミルク飲んでげっぷさせて
後から吐き戻しの内容にタオルなどで若干傾斜付けて布団に置いてました!!
ギャン泣きしない限り抱っこしてませんでした!2人とも
RIKU☺︎
私も1時間かかってました🤣
その後自分が寝付けず、3時間おきどころか1.2時間おきになってました😇笑
結愛mama
新生児の頃はほぼ布団に置いてました(*´艸`)
オムツ替えてミルク飲んでげっぷさせて
後から吐き戻しの内容にタオルなどで若干傾斜付けて布団に置いてました!!
ギャン泣きしない限り抱っこしてませんでした!2人とも
「新生児」に関する質問
生後7ヶ月の息子は、毎晩1時間半〜3時間ごとに3〜5回起きます。よく寝れても3時間程度で、夜通し眠れたことは一度もありません。最近は夜中に目が覚めてしまうようで、夜中に2時間ほど寝ない時間も頻繁にあります。 生活…
チャイルドシート 新生児から長く使える仕様のものは、実際長く使えますか? 10ヶ月の息子用に新しくチャイルドシートを買おうと思っているのですが、新生児〜か15ヶ月〜の商品が多く、年末年始に使いたいので新生児〜の…
1歳5ヶ月の娘が、最近チャイルドシートに乗っている際眩しいと泣きます。これは感覚過敏の可能性ありますか? ちなみに低月齢から自閉スペクトラム症等発達障害を疑っています。(気を悪くさせてしまう方がいればすみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント