RIKU☺︎
私も1時間かかってました🤣
その後自分が寝付けず、3時間おきどころか1.2時間おきになってました😇笑
結愛mama
新生児の頃はほぼ布団に置いてました(*´艸`)
オムツ替えてミルク飲んでげっぷさせて
後から吐き戻しの内容にタオルなどで若干傾斜付けて布団に置いてました!!
ギャン泣きしない限り抱っこしてませんでした!2人とも
RIKU☺︎
私も1時間かかってました🤣
その後自分が寝付けず、3時間おきどころか1.2時間おきになってました😇笑
結愛mama
新生児の頃はほぼ布団に置いてました(*´艸`)
オムツ替えてミルク飲んでげっぷさせて
後から吐き戻しの内容にタオルなどで若干傾斜付けて布団に置いてました!!
ギャン泣きしない限り抱っこしてませんでした!2人とも
「授乳」に関する質問
先日10ヶ月相談というのがありました 検診とは違い、市役所で離乳食の話や歯磨きの話、相談や計測をします 母子手帳を返却される際に身長体重の話はありませんでしたが、身長が3mmしか伸びていないのはその場でわかったの…
本日この4個の予防接種を受けました。 受けた後は疲れからか寝ていたのですがその後起きて授乳するも拒否をされミルク80飲みました。お風呂の後は搾乳20しか飲まず、接種後数時間経ったくらいで37.4〜6行ったり来たりとし…
帝王切開で出産後1ヶ月半で 妹の結婚式の予定があるのですが さすがにお着物は着れないですよね?😩💦 姉として、妹の結婚式でお着物で出席したいのですが 術後1ヶ月半ではまず無理ですよね?😔 経験ある方とかいらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント