お仕事 育休から復帰する際に正社員ではなくパートで復帰すると残ってる有給は… 育休から復帰する際に正社員ではなくパートで 復帰すると残ってる有給は使えなくなるんですかね😭 みなさんの職場はどうですか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 育休 パート 職場 復帰 正社員 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント もっち 私のところはそのまま引き継ぎでしたよ! 1月28日 はじめてのママリ パートでも有給使えるんですね😳 1月28日 🧀 そのままです!🙌 1月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パートでも有給使えるんですね😳