※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

夕飯の炭水化物抜きって痩せます?2人目妊娠出産してから白米が苦手にな…

夕飯の炭水化物抜きって痩せます??
2人目妊娠出産してから白米が苦手になり、食べてもお茶碗の1/3ぐらいしか食べれないのでそれならいっそ抜いてしまおうかと🤔
汁物に野菜どっさり、サラダ多めに食べようかと思ってます。
朝はパン、昼は麺かチャーハンです💦
ちなみに、夕飯は17時から18時半ぐらいの間で、それ以降はお茶飲んで空腹紛らわせてます!!

コメント

朝のパンが菓子パンとかじゃないなら痩せると思いますよー!😆

• ままり

ままり

パンは食パンに目玉焼き乗せてます😊
    1人目2人目の妊娠つわりでトータル25キロ痩せたので絶対このまま痩せたいので頑張ります💪

• 1月28日

退会ユーザー

えー!すごいです!!頑張ってください!😆🤍
    朝かお昼にサラダチキンとかプロテインでタンパク質取りつつ、なかやまきんに君の1日6分で痩せる動画のやつやるとめっちゃ痩せますよー!😆
    産後それで体型戻しました!💓

• 1月28日
  • ままり

ままり

なかやまきんに君の旦那がたまに見てるので一緒に見てみます!!

• 2月2日

夕食だけよりも2回は抜いた方がいいと思います🥺

後野菜とかも必要ですけどタンパク質をとった方が痩せますよ☺️

白米抜いて焼肉食べ放題とかいっても太りません☺️

私一人目の時に45キロで妊娠マックス61キロ、そこから54キロまでは落ちたもののそのあと落ちずに二人目妊娠で、70キロまで行って二人とも16キロ増えて体型変わりました😭

産後64キロまで落ちて9月に出産で6月までずっと64キロでした🥲

そこから糖質制限ダイエットして6月から12月までで47キロまで落としました😌

3食糖質抜いてどうしてもの時にたまに食べてました🥺

今は1日一回糖質とってますが痩せて本当によかったです😌✨

• ままり

ままり

めっちゃすごいです!!
    やっぱり糖質制限かなり効くんですね。
    いきなり2食抜くのはつらいので、徐々に減らしていこうと思います!!
    とりあえず夜は絶対炭水化物抜きます!

• 2月2日