ココロ・悩み 批判はいらないです。生理が来ない、、、産後毎月25.26日にはきたいたの… 批判はいらないです。 生理が来ない、、、産後毎月25.26日にはきたいたのに今月はまだこない(;_;) 生理前みたいな腰の鈍痛はあるけど違和感を感じる、、、 早く来て欲しい😭😭😭 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 産後 生理前 鈍痛 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 🐶 不安ですよね😞 女性だと生理が来ない、遅れてるっていう不安を感じたことがある人めちゃくちゃいるはずですもんね。。 来てほしいですね😣 1月27日 はじめてのママリ 今朝きました☺️☺️ 妊娠してる可能性もあったので不安で仕方なかったです(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝きました☺️☺️
妊娠してる可能性もあったので不安で仕方なかったです(笑)