コメント

てんてん
着替えでイヤイヤされた時は服を2種類持ってどっち着るー?と聞いてみたり
歯磨きの時も歯ブラシを2本(色違い等)用意してどっちがいいかなぁ?と聞いてみたりしてました!
それでもイヤがる時は問答無用です!プロレスしてます🌝
てんてん
着替えでイヤイヤされた時は服を2種類持ってどっち着るー?と聞いてみたり
歯磨きの時も歯ブラシを2本(色違い等)用意してどっちがいいかなぁ?と聞いてみたりしてました!
それでもイヤがる時は問答無用です!プロレスしてます🌝
「イヤイヤ期」に関する質問
わからないので純粋に教えて欲しいのですが、 一人っ子と兄弟がいる子ってやはり年齢的な成長過程?って何か違うものですか? 例えば2、3歳のイヤイヤ期や4歳くらいの反抗期だとか。 その子の性格と言われてしまえばそ…
昨日、風邪だと思い小児科を受診しましたが昨夜かなりの高熱が出ました。 インフルかコロナの検査しにまた行こうか悩んでます… イヤイヤ期2歳が下にいるのがどうも悩む… アドバイス下さい
これは客観的にみたらどうなのか教えて頂きたいです。 子供2人目を産む際に義母が7週間泊まりにきてくれました。なので私の入院中は1人目を旦那と見てくれていました。 産後の入院中に1日30分大人2人までの面会に義母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
選択肢をあげて選んでもらう感じになりますよね!
なにしてもイヤイヤなときはそうなりますよねー🙃😂