健康観察期間、、どれだけ家にいるのよ。子供の濃厚接触者は療養期間終…
健康観察期間、、どれだけ家にいるのよ。。
子供の濃厚接触者は療養期間終了日から10日。。
これ、、長すぎ。。おかしいよ
どんだけ仕事休めといってるの
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆか(39)
介護職員だからか、幼稚園にコロナ陽性なったこがいるてだけで10日間出勤停止言われました。。。学年違うのに。。出勤停止だから幼稚園(長男)や保育園(次男)にも預けられず。。。
健康観察期間、、どれだけ家にいるのよ。。
子供の濃厚接触者は療養期間終了日から10日。。
これ、、長すぎ。。おかしいよ
どんだけ仕事休めといってるの
ゆか(39)
介護職員だからか、幼稚園にコロナ陽性なったこがいるてだけで10日間出勤停止言われました。。。学年違うのに。。出勤停止だから幼稚園(長男)や保育園(次男)にも預けられず。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
第三者からみて、どう思いますか? 朝、私がパニック発作のようなものを起こしてしまい はじめてで本当に死んじゃう‼︎って思って 自分で救急車呼んでしまいました。 すぐに発作おさまり搬送はなく 子どもたちを幼稚園に…
友達の親に「救急車で運ばれたんで来てください」って連絡したら「保険証ないのになんで救急車呼んだの?行くのにもお金かかるから行かない、病院代こっちに請求しないでね」って言われて、友達お金無くて我が家で立て替…
年長の娘のことです🙏保育園では特に問題なくお友達と仲良くできているようなんですが… 先日、お休みの日に地区の集まりがあって子供たちの様子を見ていて心配になったことがあり。 他のお友達が遊んでいるのをじーっと見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはきついですよね、、。
なんかもうやり場のない気持ちでイライラしますよね、、。
ゆか(39)
朝のんびり出来るのだけは利点です(^_^)