コメント

かきかき
予定帝王切開で、上から二番目の個室で約110万円ほどかかりました、、!(2021年10月)
個室によって値段は変わりますが、夫も一緒に泊まれる部屋だったので結果オーライかなと、、!
かなり高いですが、とても綺麗だったのと予約が取りやすかったこと、マタニティスクールが充実していたのはよかったです!あと何よりご飯がとても美味しかったです!
かきかき
予定帝王切開で、上から二番目の個室で約110万円ほどかかりました、、!(2021年10月)
個室によって値段は変わりますが、夫も一緒に泊まれる部屋だったので結果オーライかなと、、!
かなり高いですが、とても綺麗だったのと予約が取りやすかったこと、マタニティスクールが充実していたのはよかったです!あと何よりご飯がとても美味しかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の子が今川崎病の疑いで入院中です💦 様子見とだけゆわれ不安です。皆さんの体験等きかしてください💦 水曜日から40℃超えの高熱で坐薬も意味なくミルクも飲まなくなったので木曜日朝一で病院にいったところ脱水➕CRP…
お子さんが花粉症の方教えてください🙇♀️ 花粉症だと風邪の時にもらうアレルギーの薬とまた変わってきますか? やっぱり薬を飲むと鼻水落ち着きますか? 3歳の息子がこの冬ずっと鼻水ダラダラです😭 最初は鼻水の色も悪…
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
約110万円から、出産一時金を引いた金額を支払う感じでしょうか?
想像はしていましたが…やはりすごくお高いですね😂
先生や助産師さんはどのような感じでしたか?
色々質問してしまって、すみません💦
かきかき
すみません!!!アプリ開いていなくてお返事気づきませんでした(;_;)
そこから一時金を差し引いて支払いました。
普段の健診も他院よりは高めな気がします、、。
先生は院長先生だけ何度か診察してもらいました。(初診、心拍確認など重要な時?は院長先生でした)他は基本助産師さんの診察でした。予約時間がバラバラということもあってか、毎回違う助産師さんでした。どの方にも丁寧に見ていただいたのですが、できれば同じ方がよかったな、とも思いました(^_^;)