住まい 九州に住んでるのですが、わたし今日初めて電力会社の見直しについて知… 九州に住んでるのですが、わたし今日初めて 電力会社の見直しについて知りました😂 ずっと九州電力だったのでここしかないと思って ました(笑) ですが今月4万近くいってて、話したら 見直す?と旦那に言われ、、、。 携帯会社みたいに○○モバイルみたいなサブの 会社が安いみたいだけどどこか不安もあります💦 みなさん、どこの電力会社ですか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 旦那 会社 どきんちゃん(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてママリ 九電で太陽光のせてます! 4万って結構電気代いってますね😢 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント