お仕事 育休について教えてください!去年9月に育休があけて職場復帰しました。… 育休について教えてください! 去年9月に育休があけて職場復帰しました。 そして今週の初めに妊娠が発覚しました。 まだ心拍が確認できてないので職場に報告はこれからですが、 育休があけてすぐで妊娠発覚では、次の育休はどうなりますか? 早すぎて育休に入れないですか? 今の職場は2019年の5月頃から所属しています。 旦那の扶養に入っていて、パートで働いています。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 旦那 育休 妊娠 パート 扶養 うなり 職場復帰 ふくちゃん コメント はじめてのママリ🔰 扶養に入っていたら育休入れないんじゃなかったですか? 1月27日 ふくちゃん 扶養に入ってても前回入れました! 1月27日 りんりん パート先に聞くのが一番ですよ💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
扶養に入ってても前回入れました!