妊娠・出産 膣錠が入ってる間だけ胎動がうんと少なかった気がするのですがたまたま… 膣錠が入ってる間だけ 胎動がうんと少なかった気が するのですが たまたまですかねぇ😅 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 胎動 たろうじ(8歳) コメント ままり たまたまだと思います! 全然関係ないですが、私は膣錠入れてもらった日と次の日が薬のカスで1番痒かったです、、、(´Д` )笑 10月28日 たろうじ ご回答ありがとうございました! たまたまですよね~😅 あまりに重なったので、驚いてしまいました。 薬の溶けたの出てくるの、 かなり気持ち悪いですよね… 10月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうじ
ご回答ありがとうございました!
たまたまですよね~😅
あまりに重なったので、驚いてしまいました。
薬の溶けたの出てくるの、
かなり気持ち悪いですよね…