コメント

トトロ
素晴らしい息子さまですね⭐️🥺この文見ただけでも、、目頭熱くなりました‼️ほんと自慢の息子ですね✨いい子🥺💓

しいたけ(26)
息子さん🥺かわいい🥺優しい神ですか🥺🥺普段から息子さんに対するママさんの接し方が神なんですねきっと!
-
ママリリ
ありがとうございます😊
どこかで報われるってこういうことなんですかね😭- 1月27日
トトロ
素晴らしい息子さまですね⭐️🥺この文見ただけでも、、目頭熱くなりました‼️ほんと自慢の息子ですね✨いい子🥺💓
しいたけ(26)
息子さん🥺かわいい🥺優しい神ですか🥺🥺普段から息子さんに対するママさんの接し方が神なんですねきっと!
ママリリ
ありがとうございます😊
どこかで報われるってこういうことなんですかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリ なんかイラッとしたんで聞いてください🙇♀️ 一昨日商品を購入して、翌日(昨日)レターパックで発送してくださって追跡番号も送ってくれました。 ここまでは良かったのですが、レターパックって引き受けの時間…
この間美容室に行ったんですが、カミソリでズバズバ切られて、次の日ボッサボサの頭になっててびっくりしました😂それなりの値段も払ったのにすごいショックです。初めて悪い口コミ書きたいなって思ってしまいました。。
金銭面、キャパで4人目をおろしたけど 1年経ち妊娠して、欲しかったから嬉しい!とマタハイなんですが、全然素直に喜んであげられません。 仕事で会うたびにつわりしんどさアピール、妊娠のことばかりはなされて話聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます☺️
辛いことばかりじゃないな、て思えた瞬間でした💕