その他の疑問 宮城県石巻市の辺りって花粉飛んでたりしますか?😅今まで花粉症と診断さ… 宮城県石巻市の辺りって花粉飛んでたりしますか?😅 今まで花粉症と診断された事はないので分からないのですが、昨日買い物に行ってから目が痒かったりアレルギーのような症状が出てます😅 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 症状 宮城県 買い物 石巻市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント a_neko 登米市ですが数日前から症状でてます😭 そろそろ飛散し始めてるのかなって思ってました😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😨 昨日の昼間は天気良かったしもしかしたらって思って😱 ありがとうございました🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😨
昨日の昼間は天気良かったしもしかしたらって思って😱
ありがとうございました🙇♀️