サプリ・健康 生理前なにをやっても増える一方…どこまで増加するんだろう。体も重いし… 生理前なにをやっても増える一方…どこまで増加するんだろう。 体も重いし、甘いものも食べたいし。 これ生理が終わるまで続くのでしょうか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 生理前 体 ままり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 手毬歌 私は生理が来ると、少しおさまります。 生理が来る前に2〜3kg太ります💦💦 かなり自己嫌悪に陥っていると生理が来ます。 1月27日 ままり ありがとうございます!私もそうでありたいです😩😭😩😭 1月28日 手毬歌 本当嫌ですよねー。 そして、生理になると妙にイライラしやすくなってて💦 旦那や子どもにとばっちりがいってます😓 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!私もそうでありたいです😩😭😩😭
手毬歌
本当嫌ですよねー。
そして、生理になると妙にイライラしやすくなってて💦
旦那や子どもにとばっちりがいってます😓