子育て・グッズ お風呂で赤いぷつぷつ、水ぼうそうか不安。痒みや機嫌悪さないが肌荒れか。保育園でアデノウイルス流行中。 うまく撮れなくて画質悪くてすみません。 お風呂入ってるときにお腹と背中に赤いぷつっとしたものが何個かあったんですが、水ぼうそうですかね😭? 痒がったり機嫌悪かったりはしないのですが、、 お肌が弱いので普通に肌荒れなのかなんなのかわかりません、、、 保育園に通っていて、園ではアデノウイルスが少し流行ってるみたいです。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 保育園 お風呂 肌荒れ アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント なー 息子もそんな感じのありました😭 一体何なんでしょうね💦 私も知りたいです! 回答じゃなくてすみません😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 何個もプツプツありますか?😭 なんなんですかね😭 心配だけど至って元気だしな〜って思ったり😂 1月27日 なー 一緒です!何個かありました! 服と擦れて…とか思ったんですが、新しい服でもないですし原因がわかりません💦 確かに元気でした😊 お昼寝から早く起きたのでもう寝ました😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 朝起きて酷くなってないといいですよね😭 明日が怖いです😂(笑) 息子も疲れてたのかもう寝ました🤣🤣 1月27日 なー 背中全体じゃないので大丈夫だろうと勝手に決めつけて安心してます😂 寝て起きたら忘れてる気がします。それくらい軽い感じです😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何個もプツプツありますか?😭
なんなんですかね😭
心配だけど至って元気だしな〜って思ったり😂
なー
一緒です!何個かありました!
服と擦れて…とか思ったんですが、新しい服でもないですし原因がわかりません💦
確かに元気でした😊
お昼寝から早く起きたのでもう寝ました😂
はじめてのママリ🔰
朝起きて酷くなってないといいですよね😭
明日が怖いです😂(笑)
息子も疲れてたのかもう寝ました🤣🤣
なー
背中全体じゃないので大丈夫だろうと勝手に決めつけて安心してます😂
寝て起きたら忘れてる気がします。それくらい軽い感じです😂