コメント
かなた
ホヤホヤ、一人目からお世話になってましたよ💡
皆結構話してくれるし、些細なことでも話を聞いてくれるので勇気だして話しかけてみてください☺️
無視されたりつんけんされたりは絶対にしないですよ。
ほや先生ちょっとサバサバな感じですが🤣
あんてぃこ
1人目の時、乳腺炎をきっかけに月に2回程断乳まで通っていました!
その時はまだコロナが流行ってなかったので、たくさんの子連れのお母さん達が来ていて、声をかけないとなかなか教えてもらったりは出来ないかな〜という印象を受けました😅
ただ腕は確かだと思います✨
私は特に不便感じませんでしたが、比べてみたい気持ちもあり、今回の出産で吉田病院の系列のマミーズルームに通い始めました☺️
2人スタッフがいますが、マンツーマンな感じで授乳の仕方などしっかり見てくれました👌
私としてはマミーズルームの方が好きかなって印象を受けました🙆♀️
マミーズルームは吉田病院で出産していなくても通えるのでもし良かったら比べてみて下さい☺️
-
はな
返信ありがとうございます😊
教えていただいてありがとうございます✨
いろんなところと比べるのも良さそうですね!
検討してみます✨🙇♀️- 1月28日
はな
返信ありがとうございます😢
そうですね!
勇気出して色々きいてみます!
ありがとうございます😭✨
ちなみに差し支えなければ何度くらい通われたのか教えて頂ければありがたいです。
かなた
20回はこえてると思います🤔
上の子のときは母乳がでなくて、母乳を増やすところから断乳まで。
下の子は断乳のみでしたが、長いことお世話になってました☺️
はな
そうなんですね!✨
教えて頂きありがとうございます😊✨
焦りがちですが頑張ってみます🙇♀️
ありがとうございました!