家事・料理 赤ちゃんの手って埃溜まりませんか?😱💦ちゃんと毎日掃除してるのに😵💫掃… 赤ちゃんの手って埃溜まりませんか?😱💦 ちゃんと毎日掃除してるのに😵💫 掃除が甘いのか、、、 指しゃぶりが上手になってきて、余計に溜まってる😱 何回もとってるのに、、 みなさんどうされてますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ また埃握ってるー笑 くらいに思って気づいた時にとる程度でした! 1月27日 りんりん ほこり全くないことないので気になった時拭いてました😌 1月27日 退会ユーザー その都度ふいてあげてました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント