3人のママ
全く逆のタイプです🤣
うちはなんとかなるさ精神ですね🤣
でも、優しいです!
はじめてのママリ🔰
旦那消防士ですが、めちゃくちゃ優しいです!
綺麗好きだったり細かい所もありますが、自分が家事をする所だけの話なので私には何も言いません!
子供にも私は大丈夫大丈夫ってかんじですが、旦那はこうしてあげた方が痛くなさそうやしと、言う感じで特に何も言ってきたりはないです💦
3人のママ
全く逆のタイプです🤣
うちはなんとかなるさ精神ですね🤣
でも、優しいです!
はじめてのママリ🔰
旦那消防士ですが、めちゃくちゃ優しいです!
綺麗好きだったり細かい所もありますが、自分が家事をする所だけの話なので私には何も言いません!
子供にも私は大丈夫大丈夫ってかんじですが、旦那はこうしてあげた方が痛くなさそうやしと、言う感じで特に何も言ってきたりはないです💦
「旦那」に関する質問
今日から臨月に入った初マタです。 出産が近づくにつれて、旦那に対するモヤモヤが日に日に増えています。 旦那は週2回ほど仕事終わりにフットサルに行っています。 義父も一緒にしていることもあり、フットサル自体は特…
子供の体調が悪くなり、旦那も休みなのに旦那も体調わるくなってきたと言ってくるのに本当に腹が立ちます。 助けになるどころかイライラの原因になるのでほんとにやめてほしい。
Switch2発売当初、Amazonですぐに当選した旦那。その頃訳あって買える余裕も遊ぶ時間もなく断念しましたが、 余裕ができたので探していたけど見つからず、、、、。 出先で必ず探す旦那、どこも売り切れいつもなくてどの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント