3人のママ
全く逆のタイプです🤣
うちはなんとかなるさ精神ですね🤣
でも、優しいです!

はじめてのママリ🔰
旦那消防士ですが、めちゃくちゃ優しいです!
綺麗好きだったり細かい所もありますが、自分が家事をする所だけの話なので私には何も言いません!
子供にも私は大丈夫大丈夫ってかんじですが、旦那はこうしてあげた方が痛くなさそうやしと、言う感じで特に何も言ってきたりはないです💦
3人のママ
全く逆のタイプです🤣
うちはなんとかなるさ精神ですね🤣
でも、優しいです!
はじめてのママリ🔰
旦那消防士ですが、めちゃくちゃ優しいです!
綺麗好きだったり細かい所もありますが、自分が家事をする所だけの話なので私には何も言いません!
子供にも私は大丈夫大丈夫ってかんじですが、旦那はこうしてあげた方が痛くなさそうやしと、言う感じで特に何も言ってきたりはないです💦
「旦那」に関する質問
共働きで休みのたびに文句言ってくる旦那なんですけど、なんで全責任私なんでしょうね?? 残業が多く稼ぎは旦那の方が高いですが、そこを主張されても納得いきません、、、未就学児3人います。
本当ムカついてデカい声で怒りました 何回諭したって治りやしない。 2歳半の娘が布団で顔を蹴飛ばしてきます。 本人起きてて半分わざとです。 足癖が悪くてバタンバタンやるのですが 私の顔の近くでわざとやり、 目に思い…
旦那さんが自動車整備士されている方に質問です。 上記職務に就かれている方、大手ディーラー、個人会社問わずお給料低くないですか😭 帰るのもめちゃくちゃ遅いし休みも少ないし。 うちの旦那さんは個人ではないのでボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント